La cacherouth Un
dossier préparé par K.
Acher
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En complément de notre page Messages codés dans la cacherouth
Biscuits LU, date de péremption, fabriqués les jours 167, 333 et 333, heure de fabrication. L'association date de fabrication+heure ou date de péremption+heure définit unn numéro de lot, et donc la traçabilité du produit. |
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Yaourt Nova, ne portant que la date de péremption et un code e5 | |
Yaourt Nova, ne portant que la date de péremption et un code J | |
Mais tous les produits Nova n'ont pas cette chance. Auraient ils produit du cacher toute la journée? | |
Mais tous les produits Nova n'ont pas cette chance. Auraient ils produit du cacher toute la journée? | |
Biscuits Friesengold, avec date de péremtion et un code fabricant non accessible et heure de fabrication. | |
Lait Lactel, date
de péremtion, numéro de lot, heure de fabrication, jour 278, code V5 B16 |
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Biscuits Tigato fabriqués en 09/2010, périmés 09/2011, code 205 10 (jour 205?) et heure de fabrication. | |
Yaourt Mik: date de péremption, heure de fabrication | |
Yaourt Makabi: date de péremption | |
Yaourt Gerentes: date de péremption, heure de fabrication | |
Confiture EVA, date de péremption seule, dite Cachère pour Pessa'h. En absence de numéro de lot, nous sommes amenés à croire qu'ils ont fabriqué du Cachère pour Pessa'h.toute la journée. Au fait, quel jour est ce? |
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Même usine,
autre fabrication. Le numéro de lot est identifié par un
code de fabrication spécifique FK, qui resembled étrangement
à Rav F - Kacher. Il vous reste des questions? |
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Exercice numéro 1: au vu des lignes précédentes, déterminez la date de fabrication de ce produit | |
Exercice numéro 2 : idem | |
Exercice numéro 3: idem | |
Suite
des exercices sur le fichier "relevé
de quelques fabrications" |