La cacherouth

Un dossier préparé par K. Acher
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Numéros de lot et dates de fabrication

En complément de notre page Messages codés dans la cacherouth

 

Biscuits LU, date de péremption, fabriqués les jours 167, 333 et 333, heure de fabrication.

L'association date de fabrication+heure ou date de péremption+heure définit unn numéro de lot, et donc la traçabilité du produit.

Yaourt Nova, ne portant que la date de péremption et un code e5
Yaourt Nova, ne portant que la date de péremption et un code J
Mais tous les produits Nova n'ont pas cette chance. Auraient ils produit du cacher toute la journée?
Mais tous les produits Nova n'ont pas cette chance. Auraient ils produit du cacher toute la journée?
Biscuits Friesengold, avec date de péremtion et un code fabricant non accessible et heure de fabrication.
Lait Lactel, date de péremtion, numéro de lot,
heure de fabrication, jour 278, code V5 B16
Biscuits Tigato fabriqués en 09/2010, périmés 09/2011, code 205 10 (jour 205?) et heure de fabrication.
 Yaourt Mik: date de péremption, heure de fabrication
 Yaourt Makabi: date de péremption
 Yaourt Gerentes: date de péremption, heure de fabrication

Confiture EVA, date de péremption seule, dite Cachère pour Pessa'h.

En absence de numéro de lot, nous sommes amenés à croire qu'ils ont fabriqué du Cachère pour Pessa'h.toute la journée.

Au fait, quel jour est ce?

Même usine, autre fabrication. Le numéro de lot est identifié par un code de fabrication spécifique FK, qui resembled étrangement à Rav F - Kacher.
Il vous reste des questions?
 
Exercice numéro 1: au vu des lignes précédentes, déterminez la date de fabrication de ce produit
Exercice numéro 2 : idem
Exercice numéro 3: idem
Suite des exercices sur le fichier "relevé de quelques fabrications"

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